Тип сделки:
Тип объекта:
Страна:
Цена:
Расширенный Поиск


Специальные предложения
Болгария. Созополь. Элитный курортный комплекс. Средиземноморский клуб

  • Страна: Болгария
  • Город: Созополь
  • Цена: от 33000
  • Площадь: 38м2

Венгрия. Квартиры в новом жилом комплексе

  • Страна: Венгрия
  • Город: Будапешт
  • Цена: от 90000
  • Площадь: 35м2

Италия. Таунхаусы в новом комплексе, для любителей горных лыж

  • Страна: Италия
  • Район: Бергамо
  • Цена: 150000
  • Площадь: 75м2

Италия. Таунхаус на первой линии моря

  • Страна: Италия
  • Район: Сардиния
  • Цена: 195000
  • Площадь: 130м2

Чехия. Дом – в эксклюзивном коттеджном поселке

  • Страна: Чехия
  • Город: Енишов
  • Цена: 210000
  • Площадь: 127м2

Болгария. Новые апартаменты в 50м от пляжа

  • Страна: Болгария
  • Город: Несебр
  • Цена: 30000
  • Площадь: 32м2

наркологическая клиника недорого далее
narkologicheskaya-klinika-moskva.ru

Островная Испания – Балеарского и Канарского архипелага

Самые популярные острова Испании - Канарские и Балеарские острова. Со всего мира ежегодно приезжают туристы, чтобы отдохнуть и приобрести недвижимость на островах. Привлекает туристов не только островная Испания, но и европейская цивилизованная жизнь.

Балеарские острова находятся в Средиземном море, недалеко от континентальной части страны. Испания отличается гостеприимством местных жителей, великолепным пейзажем и динамичным образом жизни. На Канарских островах, которые расположены в Атлантическом океане, климат более умеренный и ровный и здесь множество песчаных пляжей. Покупая жилье на островах необходимо учитывать особенности каждого острова.

Острова Балеарского архипелага

Майорка самый большой остров Балеарского архипелага, и считается самым популярным местом отдыха. Здесь высокие цены на недвижимость. По острову удобно передвигаться на автомобиле, для того чтобы доехать до самого удаленного пункта со столицы Пальма-де-Майорка, необходимо потратить всего три часа езды. Побережье острова застроено типичными апартаментами с двумя спальнями. Стоимость апартаментов неподалеку от столицы колеблется от 300 тысяч евро до 400 тысяч евро.

Остров Майорка имеет прекрасно развитую инфраструктуру и отлично налаженную транспортную связь между районами острова. Поэтому, покупая недвижимость на острове Майорка, можно спокойно выбирать жилье в любом населенном пункте, не беспокоясь о транспортной связи с другими районами. Ярким примером является курортный комплекс Residencial Betlem, построенный на северо-западе Майорки. Расположен он рядом с небольшой бухтой. Компания Kuhn & Partner, может помочь в приобретении прекрасных апартаментов стоимостью приблизительно в 265 000 евро.

Совсем близко от столицы Пальма-де-Майорка можно купить огромную виллу в урбанизации Son Vida, расположенную в холмистой местности, со стоимостью в 1,5 миллиона евро.

Остров Ибица известен во всем мире шумной жизнью, здесь устраиваются бурные вечеринки и развлекаются в ночных клубах. Поэтому Ибица не подходит тем, кто предпочитает спокойное место. Сюда приезжает на отдых в основном молодежь. На острове много интересных городов, построенных в стиле средневековья с белыми песчаными пляжами и с оливковыми рощами. На острове также легко можно доехать на машине с одного пункта в другой. Островная Испания почти вся имеет развитую транспортную инфраструктуру и налаженную систему аренды автомобиля.

Инфраструктура Ибицы развивается активно, строится новая автомагистраль, которая соединит города Ибису и Сан-Антонио. Недвижимость в Ибице намного дешевле, чем в Майорке. Небольшой апартамент на побережье можно приобрести в районе от 100 000 евро до 200 000 евро.

Если вы хотите отдохнуть в уединенном месте то, как нельзя лучше подойдет остров Менорка. Это небольшой популярный остров, который можно проехать полностью за 30 минут. Стоимость апартаментов в Менорка составляет приблизительно от 140 тысяч евро до 200 тысяч евро.

Продажей недвижимости на островах Менорка и Майорка занимается также кампания Bonnin Sanso. Трех спальные апартаменты в комплексе Aldea Mar района Son Parc, недалеко от моря и с окон которых открывается прекрасный вид на морские просторы, стоят около 254тысяч евро. Посредством компании Bonnin Sanso можно приобрести апартаменты с двумя спальнями расположенном в комплексе Albatros, со стоимостью около 170 тысяч евро. Один из партнеров компании Bonnin Sanso, Колин Гуанар сообщил о том, что в то время как люкс и недорогое жилье быстро раскупается, апартаменты со средней стоимостью менее востребованы и на них стоимость падает.

На Балеарских островах климат умеренный, зимой температура не опускается ниже +5 градусов, а летом держится в пределах +25 градусов, бриз значительно сглаживает летнюю жару.

Острова Канарского архипелага

Канарские острова находятся дальше от континентальной Испании, они расположены в Атлантическом океане, недалеко от африканского материка. Но, не смотря на это, Канары считаются самыми популярными островами для туристического отдыха и для желающих приобрести недвижимость на побережье и ездить на отдых каждый год. На Канарских островах великолепные песчаные пляжи и в течение всего года держится прекрасная погода для купания. Самыми популярными островами являются Фуэртевентура, Лансароте и Гран-Канария. Недвижимость на этих островах может принести владельцам немалые доходы в течение всего года.

На Фуэртевентуре недвижимость намного дешевле, чес на других островах. Но в настоящее время, со слов Пола Макмаллена из компании Escapes2 по недвижимости, резко возросло строительство новых объектов. Например, в районе, недалеко от аэропорта Калета-де-Фусте (Caleta De Fuste), строятся курортные объекты, а в дальнейшем строительство будет расширяться. Компания Escapes2 на севере острова Фуэртевентура выставила на продажу большие виллы с 3-мя спальнями, со стоимостью в районе 224 000 евро. Каждая вилла имеет свой сад и внутренний дворик. Виллы выставляются на продажу во время проектирования и строительства и одновременно проектируются новые объекты.

Остров Лансароте привлекает туристов своеобразным вулканическим ландшафтом и прекрасными пляжами. Атмосфера на этом острове напоминает континентальную. Остров предоставляет жителям все условия для комфортного проживания. Приобретя недвижимость, вряд ли вам захочется отсюда уехать. Чем ближе к морю, тем цены на недвижимость дороже. Компания Escapes2 может предложить виллы и студии в комплексе Sands Beach Villas. Минимальная стоимость жилья 110 тысяч евро. Тот, кто приобретает жилье для сдачи в аренду, может быть уверен в 8% прибыли уже спустя 2 года со дня покупки.

Самыми привлекательными островами на Канарском архипелаге являются Тенерифе и Гран-Канария. Цены на недвижимость здесь намного дороже, около 200 тысяч евро. Хотя недвижимость в удаленных от основных трасс районах можно купить и подешевле. Компания Escapes2 предлагает апартаменты с одной спальней Mar за 160 тысяч евро, в комплексе Palm.

Итак, островная Испания – это сказочные места для отдыха. Балеарские острова расположены ближе к материку и до них добираться быстрее. Но на обоих архипелагах активно развитая инфраструктура и высокий уровень сервиса.


Опубликовано: 28.03.11