Тип сделки:
Тип объекта:
Страна:
Цена:
Расширенный Поиск


Специальные предложения
Болгария. Созополь. Элитный курортный комплекс. Средиземноморский клуб

  • Страна: Болгария
  • Город: Созополь
  • Цена: от 33000
  • Площадь: 38м2

Венгрия. Квартиры в новом жилом комплексе

  • Страна: Венгрия
  • Город: Будапешт
  • Цена: от 90000
  • Площадь: 35м2

Италия. Таунхаусы в новом комплексе, для любителей горных лыж

  • Страна: Италия
  • Район: Бергамо
  • Цена: 150000
  • Площадь: 75м2

Италия. Таунхаус на первой линии моря

  • Страна: Италия
  • Район: Сардиния
  • Цена: 195000
  • Площадь: 130м2

Чехия. Дом – в эксклюзивном коттеджном поселке

  • Страна: Чехия
  • Город: Енишов
  • Цена: 210000
  • Площадь: 127м2

Болгария. Новые апартаменты в 50м от пляжа

  • Страна: Болгария
  • Город: Несебр
  • Цена: 30000
  • Площадь: 32м2

  • Ktcars.ru

    Аренда автомобилей лос анджелес ktcars.ru.

    www.ktcars.ru

Инвестиции в недвижимость США или пришла ли пора делать деньги

Мировой кризис пошатнул экономику всех стран, во многих он еще не только не отступил, но и не достиг своей крайней точки. Если взять, например, Испанию, то ей еще долго предстоит выбираться из состояния замороженности. Но если взять Болгарию, то экономика этой страны, можно сказать, отделалась легким испугом, прежде всего это связано с тем, что благодаря серьезной финансовой " подушке", которая не позволила стране опуститься на дно, Болгарии удалось не только избежать банкротства, но и продолжать развивать недвижимость. И это в условиях кризиса. Таких стран очень немного, чьи финансовые возможности и запасы помогают быстро выбираться из застоя и становиться рентабельными. Особенно это касается Америки, которая стремительно набирает обороты по восстановлению рынка недвижимости и становиться более привлекательной для вкладчиков, желающих вложить свои инвестиции в недвижимость США. Но и тут возникают проблемы с совершенно неожиданной стороны.

Почему не хватает объектов или особенности экономики США?


Не секрет, что именно в Америке стараются сделать так, чтобы экономика оказалась более стрессоустойчивой. Поэтому банковская система полностью подстраивается под заемщика, разрабатывается много льготных программ, поскольку банки прекрасно отдают себе отчет в том, что они зависят как от людей, желающих приобрести жилье по ипотеке, так и от динамики развития самого рынка недвижимости. Но сейчас перед многими брокерами и риэлторами стала ребром другая проблема. Дело в том, что есть вкладчики, которые хотят вложить инвестиции в недвижимость США, есть спрос, но катастрофически не хватает предложений. Это можно объяснить многими факторами, но главным из них является тот, что владельцы квартир просто опасаются того, что рынок еще недостаточно стабилен, не восстановлены в полном объеме ценовые категории, поэтому с точки зрения собственников, время выставлять свои объекты еще не наступило. Ввиду этой причины в сфере недвижимости страны образовался, своего рода, застой. По утверждению экспертов, если в ближайшие полгода ситуация не изменится, то все нынешние квартиры и дома будут распроданы за несколько месяцев, причем независимо от ценовой категории. Это объясняется до банальности просто.

Сейчас, когда недвижимость вышла из кризисной спячки, уже нет таких рисков для вкладчиков, поскольку в момент обвала рынка многие возводящиеся объекты позамораживались из-за проблем с денежным обеспечением, а многие просто были сняты с продажи до более спокойного времени. Теперь же наблюдается только низкий уровень ценовых категорий, а это сулит большие прибыли, когда США и другие страны окончательно справятся с последствиями обрушений. Поэтому именно сейчас вкладчики покупают любую недвижимость, особенно если эти объекты расположены в Майами или Флориде. Конечно, для обычных жителей это может быть катастрофично, поскольку в той же Флориде уже ощущается серьезная нехватка домов для обычных семей. Застройка же новыми объектами еще не в состоянии работать в полную силу из-за того, что не возобновлено финансирование в нужном объеме. Как видно, с одной стороны, США прошла самую сложную ступень, но на следующую еще не забралась. Но это дело времени, поскольку если проследить диаграмму роста, то можно увидеть, что недвижимость США существенно поднялась, особенно по сравнению с другими странами. Но есть еще один аспект, который нужно учесть тем, кто собирается вложить инвестиции в недвижимость США или хочет продать.

В этой стране в цене любой вид объектов, неважно новостройка или вторичка, американцы умеют прекрасно делать деньги во всех направлениях этой сферы. Поэтому не стоит ожидать, что когда рынок наполнится новыми ценами, то сразу исчезнет дефицит квартир и домов. Обычно любое повышение цен - это сигнал того, что товар вот-вот войдет в фазу полного исчезновения. И вот тогда грядет полный крах. Именно поэтому многие американцы не спешат продать, тогда, как многие хотят купить.

Чем выгодна покупка недвижимости в США и что нужно учесть при покупке?

Прежде всего, нужно собрать все необходимые документы, которые могут подтвердить то, что деньги вполне законны. Это может быть договор продажи своего бизнеса в Москве или же продажа дома где-нибудь в Урюпинске. Как правило, система покупки жилых объектов в США работает по очень простой и удобной схеме. Не менее важно тщательно изучить сам штат, город, район, где планируется покупка. Это связано с тем, что каждый штат имеет свои особенности и, разумеется, свои цены. Выбирая Майами нужно учесть, что это лучшее место для отдыха, соответственно, если планируется открытие бизнеса, то он не вполне удобен для этого.

В основном, самый оптимальный и подходящий вариант Нью-Йорк. Особенно сейчас, когда цены существенно занижены, самое время вложить инвестиции в недвижимость США. Только нужно знать, что это не Россия, не Украина, американское законодательство не надуришь, к вопросам всех платежей и налогов нужно подходить скрупулезно и сосредоточено. Но зато после приобретения и получения документов на собственность откроется неограниченный источник дохода. Разумеется, можно купить квартиру на котловане и со временем получить за нее очень солидные дивиденды. Но также спокойно можно купить и уже сданную квартиру и получать с нее деньги, причем для этого ее совсем необязательно продавать. Дело в том, что в тот же Нью-Йорк приезжают ежедневно тысячи людей, которым нужно где-то жить. А поскольку квартиры сдаются в полном комплекте, включая уже встроенные кухни, то ее можно элементарно сдавать внаем. Можно даже закрепить ее за каким- либо агентом, который будет следить за расчетами, и перечислять деньги. Также можно оформить кредит с довольно низкими процентами и на долгий срок, чтобы приобрести не то на что хватает финансов, а то, что к душе лежит.

За любым спадом всегда следует подъем, поэтому прогадать с вливанием средств в недвижимость просто невозможно. Особенно, когда касается вкладов в строительство возводящихся объектов США. Если приобрести квартиру в Лас-Вегасе, то это практически золотое дно для вложений, поскольку это игровой центр всей Америки, куда съезжаются люди потоками и со всего мира в надежде сорвать свой джек-пот. Таким образом, можно видеть, что любое вложение в американскую недвижимость вполне рентабельно и несет большую выгоду для приобретателей.


Опубликовано: 21.12.10